Zur Übersicht
Privater Bereich
 
Pseudonym ändern
FriendScout24 Pärchen
Profil löschen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bewertung: 0/5 (0 Stimmen gezählt)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Elisabeth Andres
Autor:
Zur Übersicht

FriendScout24 Profil löschen

Sie wollen ihr FriendScout24 Profil löschen?

Früher waren Sie täglich bei Friendscout24 auf der Seite, mittlerweile nutzen Sie ihren Account kaum noch und wollen deshalb Ihr Profil löschen? Und was, wenn Sie doch noch der Traumpartner anschreibt oder Sie doch ab und zu noch aktiv auf Online-Suche gehen wollen? Man weiß ja nie was passiert …Dann lassen Sie ihr Profil doch einfach ein wenig ruhen. Sie haben doch nichts zu verlieren. Dabei müssen Sie sich auch nicht sorgen, dass man Sie über Google finden könnte, natürlich ist Ihr Profil nur für Mitglieder sichtbar (sofern Sie es nicht anders in Ihrem Profil eingestellt haben) und auch ein Pseudonym bewahrt ihre Anonymität.

Warum wollen Sie Ihr FriendScout24 Profil löschen?

Sie sind schon länger auf der Suche nach ihrem Traumpartner im Netz, bisher war aber der/die Richtige noch nicht dabei? Nicht gleich Verzagen, denn gut Ding will Weile haben, wie es so schön im deutschen Volksmund heißt. Natürlich ist eine Singlebörse kein Garant für Erfolg in Sachen Liebe und Partnerschaft, sie erhöht allerdings die Wahrscheinlichkeit endlich jemanden zu finden. Auf Grund spezialisierter Suchfilterfunktionen, die es im wahren Leben leider nicht gibt, lassen sich bestimmte Typen eingrenzen, was das Flirten und Kennenlernen ungemein erleichtert. Auch die vielen Erfolgsgeschichten zeigen, dass sich das warten (meistens) lohnt. Überdenken Sie ihre Entscheidung, Ihr FriendScout24 Profil löschen zu wollen, also lieber noch einmal und ziehen Sie nicht vorschnelle Schlüsse.

Fazit

Wer sein Profil mehr als 150 Tage nicht mehr nutzt, erhält von FriendScout24 eine Nachricht, wer sich daraufhin nicht meldet, dessen Profil wird automatisch gelöscht. Da Sie für den Großteil des Service der angeboten wird, nichts zahlen müssen und nur, falls Sie sich für eine Premium-Mitgliedschaft entschieden haben, zur Kasse gebeten werden, entgeht Ihnen also nichts, wenn Sie Ihr Profil weiter behalten. Wer weiß, vielleicht bekommen Sie ja doch noch einmal Lust loszuflirten. Denn da es täglich tausende Neuanmeldungen gibt, lohnt es sich auf jeden Fall die Augen offen zu halten, so lange Ihnen Ihr Traumpartner noch nicht begegnet ist.

FriendScout24 Profil löschen - so gehts

So einfach löschen Sie Ihr FriendScout24 Profil:

01. Loggen Sie sich mit Hilfe Ihrers Benutzernamens und Passwortes bei FriendScout24 ein.
02. Klicken Sie im Menü auf "Mein Profil"
03. Wählen Sie in der neu erschienenen Navigationsleiste auf den Punkt "Meine Einstellungen"
04. Wählen Sie die Option "Profil bei FriendScout24 löschen" und bestätigen Sie mit "weiter".

Ihr Profil ist nun gelöscht!

FriendScout24 Profil löschen - Schritt 1
FriendScout24 Profil löschen - Schritt 2
FriendScout24 Profil löschen - Schritt 3
Profil löschen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bewertung: 0/5 (0 Stimmen gezählt)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Elisabeth Andres
Autor:
Zur Übersicht